مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
2 أشخاص
سهل
المكوّنات
رمان - كوب
ماء - كوب ونصف
عصير ليمون حامض - عصير ليمون حامض
سكر - ملعقة صغيرة ونصف
ملح - ربع ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- ضعي الرمان في الخلاط الكهربائي مع نصف كوب من الماء.
2- صفّي المزيج في إبريق واسع.
3- أضيفي الماء المتبقّي إلى الابريق، السكر، الملح وعصير الليمون الحامض وحرّكي المكوّنات جيّداً.
4- وزّعي العصير على كوبين ثمّ قدّميه!
نصائح
يمكنك إضافة رشّة من الفلفل الأسود المطحون إلى وصفة العصير.
قدّمي العصير لضيوفك إلى جانب كوكيز رقائق الشوفان والشوكولاتة أو باوند كيك الليمون من طبق اليوم بالصور!
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل عصير الرمان الطازج
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات