مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
2 أشخاص
سهل
المكوّنات
بطاطس حجم متوسط مقطّع إلى مكعبات – 2
بيض – 4
ملح – نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
زيت نباتي - ربع كوب
طريقة العمل
1- سخّني الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة.
2- أضيفي مكعبات البطاطس. قلّبيها حتى يتغير لونها.
3- أضيفي البيض. قلّبي المزيج حتى تتداخل النكهات.
4- نكّهي بالملح والفلفل الأسود. قلّبي المكونات حتى تنضج بالكامل.
5- إضغطي على المزيج بواسطة ملعقة مسطحة وشكّليه حتى يصبح شكله دائرياً.
6- ضعي المزيج في طبق وقدّميه ساخناً على سفرتك.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل البيض والبطاطس
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات