مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
كورن فليكس مطحون- 4 أكواب
فلفل حريف- نصف ملعقة صغيرة
فلفل أبيض- نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود- نصف ملعقة صغيرة
ملح- ملعقة صغيرة
بيض- 4
فانيليا سائلة- ملعقة صغيرة
دقيق- كوبان
دجاج مقطع- 10
زيت للقلي- بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- أخلطي في وعاء كل من الدقيق، الفلفل الحريف، الفلفل الابيض، الملح والفلفل الاسود.
2- أخفقي البيض والفانيليا في وعاء متوسط الحجم بواسطة خفاق يدوي.
3- غمسي قطع الدجاج بالبيض أولاً، خليط الدقيق ثم بالكورن فليكس.
4- أعيدي الكرة على دفعات ثم ادخلي الدجاج الى الثلاجة لحوالى 30 دقيقة.
5- سخني زيت غزير في قدر على النار، انزلي الدجاج ثم اتركي القطع حلحوالى 7 دقائق حتى تنضج ومن ثم تتحمر.
6- أزيلي الدجاج المقرمش من الزيت، ضعي القطع بعدها على محارم ورقية لتتشرب فائض الزيت ثم شاركيها على سفرتك ساخنة.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل بروست البيك
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات