مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الطبخ 35 دقيقة
وجبة تكفي 2
المكونات
للكرست
مكرونة اسباجتى مسلوقة
كوب نصف جبنة بارميزان مبشورة
2 بيضة مخفوقة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل
الصوص
كيلو نصف لحمة مفرومة
كيلو ربع سجق مفروم
كوب ربع بصل مفروم
2 فص ثوم
ملح وفلفل
الوجه
جبنة موزاريلا مبشورة
بقدونس فريش مفروم
طريقة التحضير
لعمل الكرست
1 يخلط فى وعاء كبير المكرونة الاسباجتى مع زيت الزيتون و الجبنة البارميزان مع البيض و ملح وفلفل.
2 يفرد الخليط فى قالب الفرن مع اضافة ثلث كوب من الجبنة الموتزاريلا عليه.
لتحهيز الصوص
1 فى طاسة على النار على درجة حرارة متوسطة يشوح السجق مع اللحم المفروم و البصل وا لثوم حتى تكتسب اللحم اللون البنى.
2 يضاف صوص المارينارا الي الطاسة مع ملح وفلفل و تطهى لمدة 5 دقائق اخرى.
لتكوين الطبق
1 توضع ملعقة من الصوص باللحم على المكرونة ثم توضع باقى كمية الجبنةالموتزاريلا و تخبز فى الفرن على درجة حرارة 160 من 15 الى 20 دقيقة ثم ترفع و تترك لتبرد لمدة 10 دقائق قبل التقطيع ثم تقدم مزينة بالبقدونس االمفروم بالهنا.
0 تعليق على موضوع : فطيرة الاسباجتى
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات