-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل أجنحة الدجاج المشوية بالليمون

أجنحة الدجاج المشوية بالليمون

مدة التحضير 35 دقيقة 
مدة الطبخ 45 دقيقة

وجبة تكفي 4

المكونات

1/4 كوب من صلصة الصويا
3 ملاعق طعام من عصير ليمون
2 ملعقة طعام من الخل الأبيض
1/2 كوب من صلصة تشيبوتلي
1 ملعقة طعام من السكر
1 1/2 ملعقة ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور
1 1/2 ملعقة صغيرة من زيت السمسم المحمص
750 جم من أجنحة الدجاج، مقطعة إلى أنصاف من المفصل
إضافة كافة المكونات إلى قائمة التسوّق

طريقة التحضير

1 في صينية خبز، تُخفق كل المقادير معًا فيما عدا الدجاج.
2 يضاف الدجاج ويُقلب ليتغلف بالخليط، ثم يُترك ليُتبل لمدة 30 دقيقة، مع التقليب في منتصف المدة.
3 يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 185. يُخبز حتى ينضج الدجاج وتثخن الصلصة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل أجنحة الدجاج المشوية بالليمون

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017