-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

بقلاوة بالجوز واللوز والبندق

بقلاوة بالجوز واللوز والبندق

مدة التحضير 20 دقيقة 
مدة الطبخ 30 دقيقة

وجبة تكفي 8

حوريّه ّزنّون - فتافيت

المكونات

بقلاوة بالجوز واللوز والبندق
عجينة البقلاوة عجينة الفيلو (الرقائق)
زبدة لدهن العجينة (الكميه غير محدده حسب حجم الصينيه والعجينه)

الحشو
كوب لوز محمص مطحون
كوب جوز محمص مطحون
كوب بندق محمص مطحون
كوب ربع سكر
ملعقة صغيرة قرفة و رشة قرنفل
ماء الزهر او ماء الورد
حبات لوز للتزيين
عسل مخفف بماء الزهر

طريقة الحشو
تخلط المكسرات مع القرفة والقرنفل وتجمع بماء الزهر او الورد وتترك جانباً

طريقة التحضير

بقلاوة بالجوز واللوز والبندق
1 تدهن الصينيه
2 ترص ورقات عجينة البقلاوة مع دهنها بالزبدة بفرشاة بين كل طبقة ٨ طبقات تقريبا
3 نضع الحشو
4 ويرص باقي الورقات مع دهنها بالزبدة ثم تدهن اخر طبقة
5 وتقطع بسكين حادة وتزين بقطعة لوز او صنوبر في الوقت نفسه
6 تخبز لنصف ساعة، الخمس دقائق الاولى على 450 فهرنهايت ثم الباقي على 350 فهرنهايت
7 تخرج من الفرن
8 تسقى بالعسل المخفف بماء الزهر
9 وتترك لتتشرب العسل ثم تقدم

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : بقلاوة بالجوز واللوز والبندق

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017