-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

المكرونه بالخضار والجبن

المكرونه بالخضار والجبن

المكرونه بالخضار والجبن ، الاستعمالات الكثيرة للكوسا تعني بداية فصل الصيف، لذا هيا نقلي هذه الكوسا ونضعها مع الباستا ونأكلها في عشاء شهي مع العائلة والأصدقاء .

المقادير

زيت زيتون للقلي
4 كوسا مقطعة
150 غرام سبانخ
50 مل زيت زيتون
3 فص ثوم مفروم
حفنة من أوراق الأوريغانو الطازجة
400 غرام باستا
عصير 1 ليمونة
200 غرام جبنة أرداهان التركية المقطعة
حفنة من أوراق الريحان الطازجة
حفنة صنوبر محمّص

طريقة التحضير
  1. نسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم نضع الكوسا ونقلبها على الوجهين لمدة 3 دقائق . نكرر العملية حتى نقلي جميع كمية الكوسا . نضع المزيد من الزيت ونضيف السبانخ ونحرك، ثم نزيل السبانخ ونضيفها للكوسا . نعيد المقلاة على نار هادئة ونضيف بقية الزيت والثوم وأوراق الأوريغانو . نحرك لمدة دقيقتين أو حتى تفوح الرائحة الزكية من المكونات، ثم نزيل المكونات ونضعها جانباً مع الخضار .
  2. نسلق المعكرونة في ماء مغلي مملح، ثم نصفيها ونضعها في المقلاة الأساسية مع بقية المكونات ونحرك حتى تختلط تماماً ونضيف عصير الليمون، ثم نضع جبنة الأرداهان والريحان . نوزع الخليط على الأطباق ونزين بالصنوبر المحمّص والقليل من زيت الزيتون .

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : المكرونه بالخضار والجبن

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017