-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل كيك الليمون والزنجبيل

كيك الليمون والزنجبيل

ستكمل نكهة الليمون المنعشة نوعي الزنجبيل في هذه الكيك الناعمة

وقت التحضير: 25 دقيقة
الوقت المجمل: ساعتين، 20 دقيقة
الكمية تكفي: 16

المكونات

الكيك
1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست نكهة الليمون
180 مل ماء
120 مل زيت نباتي
110 غ قشطة رائبة
1 ملعقة صغيرة مسحوق الزنجبيل
3 بيض

التزيين
125 غ سكر ناعم
½ ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
4 ملاعق صغيرة عصير ليمون طازج

طريقة التحضير
  1. سخني الفرن حتى 170 درجة مئوية. رشي بسخاء قالباً أنبوبياً مستديراً ببخاخ الخَبز مع الطحين.
  2. في وعاء كبير اخفقي خليط الكيك والماء والزيت النباتي والقشطة الرائبة ومسحوق الزنجبيل والبيض على سرعة منخفضة لمدة 30 ثانية وعلى سرعة متوسطة لمدة دقيقتين. اكشطي أطراف الوعاء من حين إلى آخر خلال عملية الخفق. صبي المزيج في القالب.
  3. اخبزي لمدة 43 إلى 48 دقيقة أو إلى أن تدخلي عود أسنان في الوسط ويخرج نظيفاً. اتركيه ليبرد لمدة 10 دقائق. ضعي شبك التبريد أو طبق التقديم رأساً على عقب القالب، اقلبيهما معاً. أزيلي القالب. دعيه يبرد تماماً أي ما يعادل ساعة.
  4. في وعاء صغير، حركي مكونات التزيين إلى أن تمتزج جيداً. مديها بالملعقة فوق الكيك. يحفظ الكيك بغطاء غير محكم.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل كيك الليمون والزنجبيل

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017