-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل الريش المشوية بالتتبيلة الحارة

الريش المشوية بالتتبيلة الحارة

نوع الطبق  أطباق رئيسية
الصعوبة  سهل
طريقة التحضير 20 دقائق
وقت التحضير 30 دقائق
الوقت الاجمالي 50 دقائق
عدد الأشخاص  6

المقادير

2 كيلوجرام ريش من لحم العجل.
1 كيلو جرام كوسة مقطعة شرائح.(مع ملح وفلفل وزعتر).
تتبيلة اللحم:
بصلة مفرومة ناعمًا.
(عصير 3 ليمونة.
ملعقة خل.
 ملعقة صغيرة زعتر مطحون.
 ملح وفلفل.
 3 فص ثوم مفري .
 حبة فلفل أخضر حار مفري .
3 ملعقة زيت زيتون.
1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة.
2 ملعقة صغيرة  بابريكا.
كوب من صوص الطماطم  الباربيكيو الحار.

طريقة التحضير
  1. في وعاء عميق ضعي البصل المفري وعصير الليمون والخل والثوم والكسبرة والبابريكا والملح والفلفل، وتبلي الريش جيدا بهذه التتبيلة، ثم ضعيها بالبراد لمدة ساعتين قبل الشواء.
  2. إدهني  شرائح الكوسة بالزيت في صينية فرن ، ووزعي التتبيلة بالزعتر فوقها ، وقومي بشوي الكوسة على درجة حرارة 180 درجة مئوية، حتى تلين وتحمر، ثم غطيها بورق فويل حتى تظل ساخنة.
  3. ضعي الريش مع التتبيلة على الشواية وقلبي على الجانبين حتى تنضج (10 - 12 دقيقة) لكل جانب حسب الرغبة.
  4. قدمي شرائح الكوسة الدافئة مع الريش المشوية بالتتبيلة الحارة وصوص الباربيكيو ، ومعها أرز أبيض وسلطة خضراء وبالهنا والشفا.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل الريش المشوية بالتتبيلة الحارة

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017