-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة لحم البرجر

لحم البرجر

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
4 أشخاص
 سهل

المكوّنات

لحم مفروم- 540 غرام
كزبرة مفرومة- 30 غرام
بصل مفروم- 1
خردل- ملعقة صغيرة
صفار بيض- 1
زيت زيتون- ملعقة كبيرة
ملح- ملعقة صغيرة
فلفل أسود- رشة

طريقة العمل

1- ضعي في وعاء متوسط الحجم كل من اللحم المفروم، الكزبرة والبصل.
2- أخلطي المكونات جيداً بواسطة يديك حتى تحصلي على خليط لحم متجانس.
3- أضيفي الخردل، صفار البيض، زيت الزيتون، الملح والفلفل الأسود الى الخليط.
4- أعيدي خلط المكونات من جديد بواسطة يديك ليتشكل خليط متماسك، غلفي الخليط ثم ادخليه الى الثلاجة لحوالى 15 دقيقة حتى يجمد.
5- خذي مقدار صغير من خليط اللحم، شكليه بواسطة يديك الى قرص صغير ثم اعيدي الكرة على ما تبقى من كمية اللحم.
6- وزعي أقراص اللحم في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت ثم ادخليها الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية.
7- أتركي الصينية في الفرن لحوالى 20 دقيقة حتى ينضج اللحم ويتحمر قبل التقديم.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة لحم البرجر

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017