نوع الطبق أطباق رئيسية | الصعوبة سهل | طريقة التحضير 15 دقائق | وقت التحضير 20 دقائق | الوقت الاجمالي 35 دقائق | عدد الأشخاص 4
المقادير
4 صدور دجاج طازجة.
باكت مكرونة اسباجيتي( مسلوقة نصف سلق بماء وملح وملعقة زيت نباتي.)
ع ملعقة كبيرة صلصة البيستو.
عصير بصلة متوسطة .
كوب ونصف كريمة للطبخ.
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
ملح وفلفل أسود للتتبيل.
طريقة التحضير
تبلي قطع الدجاج بالملح والفلفل وعصير البصل من الجانبين.
في وعاء القلي المسطح (طاسة تيفال ) ضعي نصف كمية زيت الزيتون تسخن ثم قومي بتحمير قطع الدجاج على الوجهين حتى تأخذ اللون الأحمر الذهبي. ضعيها في طبق وغطيها بورق القصدير جانبا.
في مقلاة أخرى ضعي زيت الزيتون المتبقي يسخن وأضيفي صلصة البيستو ثم الكريمة وقلبي حتى تغلي الكريمة وصلصة البيستو وتصبح كثيفة القوام.
أضيفي المكرونة للصلصة وقلبي المقادير ثم أضيفي صدور الدجاج إلى الكريمة والمكرونة واتركيها تغلي على النار مدة 5 دقائق، ثم قدميها ساخنة بالهنا والشفا.
المقادير
4 صدور دجاج طازجة.
باكت مكرونة اسباجيتي( مسلوقة نصف سلق بماء وملح وملعقة زيت نباتي.)
ع ملعقة كبيرة صلصة البيستو.
عصير بصلة متوسطة .
كوب ونصف كريمة للطبخ.
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
ملح وفلفل أسود للتتبيل.
طريقة التحضير
تبلي قطع الدجاج بالملح والفلفل وعصير البصل من الجانبين.
في وعاء القلي المسطح (طاسة تيفال ) ضعي نصف كمية زيت الزيتون تسخن ثم قومي بتحمير قطع الدجاج على الوجهين حتى تأخذ اللون الأحمر الذهبي. ضعيها في طبق وغطيها بورق القصدير جانبا.
في مقلاة أخرى ضعي زيت الزيتون المتبقي يسخن وأضيفي صلصة البيستو ثم الكريمة وقلبي حتى تغلي الكريمة وصلصة البيستو وتصبح كثيفة القوام.
أضيفي المكرونة للصلصة وقلبي المقادير ثم أضيفي صدور الدجاج إلى الكريمة والمكرونة واتركيها تغلي على النار مدة 5 دقائق، ثم قدميها ساخنة بالهنا والشفا.
0 تعليق على موضوع : صدور الدجاج بصلصة البيستو مع المكرونة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات