سالى فؤاد - حلو وحادق | نوع الاكلة الرئيسى : حلويات | المطبخ : أوروبي
المقادير
100 جرام كاكاو خام
100 جرام سكر ناعم
200 جرام لبن
200 جرام زبدة
ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
3 عبوة بسكوت سادة
كاكاو للزينة
فسدق مجروش للزينة
فراولة للزينة
طريقة التحضير
* تذوب الزبدة على النار ويضاف اليها اللبن والسكر ثم نضيف ملعقة القهوة وتقلب جيدا
* نضيف الكاكاو ونقلب جيدا حتى يثقل القوام ثم نضع قليل من الفسدق حسب الرغبة
* نضيف البسكوت المجروش ونقلب جيدا حتى يصبح مثل العجينة
* نضع الخليط على كيس بلاستيك او كلينج فيلم ويلف جيدا حتى يصبح مثل القالب
* يلف داخل ورق فويل ثم يوضع في الفريزر حتى يتماسك ثم يقطع ويزين بالكاكاو الخام والفراولة والفسدق ويقدم
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل ليزي كيك بالكاكاو
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات