-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل مسقعة باذنجان على الطريقة اللبنانية

مسقعة باذنجان على الطريقة اللبنانية
 
المسقعة من الأكلات المغذية و المليئة بالمعادن تعالوا نشوفها على الطريقة اللبنانية

وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 30 دقيقة
الوقت الكلى : 45 دقيقة

عدد الأشخاص 5

الادوات المستخدمه

حلة
سكينة حامية
طاسة قلي

المقادير

6 x ثمرة باذنجان (صغار الحجم و مقشرين ومقطعين مكعبات)
5 x عدد فص ثوم (مقطعة)
5 x عدد طماطم (مقطعة و مقشرة)
4 x كوب زيت ذرة
3 x عدد بصلة (مقطعة شرائح)
1 x معلقة صغيرة نعناع مجفف
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x كوب عصير ليمون
1 x كوب حمص (مسلوق)

الخطوات

1. يقلى الباذنجان في الزيت ثم يصفى ويترك جانبا
2. فى حلة هنضيف 3 معلقة كبيرة زيت ونقلب فيهم البصل لحد ما يحمر
3. يُضاف اليه الثوم المقطع ويُقلب
4. ثم يُضاف الطماطم والحمص ويقلبوا
5. وبعد ذلك يُضاف الباذنجان و عصير الليمون
6. يترك ليغلي لمدة ربع ساعة على نار متوسطة وحتى ينضج الباذنجان

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل مسقعة باذنجان على الطريقة اللبنانية

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017