الكبسة هي وجبة من الوجبات التي تتكون أساساً من الأرز طويل الحبة والتي تقدم في دول الخليج، وتعد هي الوجبة الرئيسية في السعودية، وغالباً ما تكون الكبسة مطهوة مع لحم الضأن أو الماعز أو مع الدجاج ويوضع معها اللحم والسمن والمكسرات والزبيب، وتعتبر ألذ بلحم الضأن الصغير. اقرأ المزيد...
أسلوب الطهى : مفلفل | العدد : 8 أشخاص | مدة الطهي : 40 دقيقة
أسلوب الطهى : مفلفل | العدد : 6 أشخاص | مدة الطهي : 30 دقيقة
أسلوب الطهى : مفلفل | العدد : 8 أشخاص
وقت الطبخ: 50 دقيقة | الوجبات: 8 اشخاص
وقت التحضير: 40 دقيقة | وقت الطهي: 75 دقيقة | عدد الاشخاص: 2
الكمية :4 أشخاص | وقت الطهى :90 دقيقة
تابعي معنا طريقة عمل الكبسة باللحم بالمقادير والخطوات وبطرق سهلة و واضحة.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل الكبسة بالصور وصفات سهلة وسريعة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات