الخبز البوري المقلي في الزيت |
الخبز البوري من أشهر المعجنات في المطبخ الهندي ويقدم مع الأطباق الرئيسية كالدجاج واللحم والخبز البوري يتم قليه في الزيت بغض النظر عن الطرق الأخرى .لهذا أحضرنا لك الطريقة لتفاجئي عائلتك.
وقت التحضير : 40 دقيقة
وقت التحضير : 40 دقيقة
وقت الطهي : 10 دقيقة
عدد الاشخاص : 4
المقادير
3 x كوب دقيق
3 x معلقة كبيرة زيت ذرة
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x معلقة صغيرة سكر
1 x كوب ماء (حسب الحاجة للعجين)
0.5 x معلقة كبيرة باكينج بودر
الخطوات
المقادير
3 x كوب دقيق
3 x معلقة كبيرة زيت ذرة
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x معلقة صغيرة سكر
1 x كوب ماء (حسب الحاجة للعجين)
0.5 x معلقة كبيرة باكينج بودر
الخطوات
- هننخل الدقيق مع البيكنج باودر والملح ثم يضاف السكر والزيت, ثم يوضع الماء رويداً رويداً حتى تُلم العجينة, تعجن جيداً لمدة عشر دقائق ثم تترك حتى ترتاح 20 دقيقة.
- تقطع العجينة إلى كرات صغيرة، ثم يضغط عليها باليد قليلاً حتى تصبح كالقرص وتترك مرة أخرى 20 دقيقة.
- في مقلاة مناسبة الحجم يوضع الزيت, وتقلى كرات العجين حتى تصبح ذهبية, ترفع ثم تقدم.
المصدر: أكلة
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل الخبز البوري المقلي في الزيت
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات