-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل تارت البانوفي

 تارت البانوفي
تارت البانوفي

التحضير: 20 دقيقة تقريباً
الطبخ: 10 دقائق تقريباً
عدد الأشخاص: 4-6

المطبخ: الأوروبي

كل ما تحتاجينه

120غ بسكويت
55غ زبدة مالحة
1 ملعقة كبيرة سكر أبيض
1 عبوة صوص كراميل ‫(دولشي دو لاتشي)‬
1/2 ملعقة صغيرة ملح بحر
3 موز
200مل كريم شانتيه العلالي
4 ملاعق كبيرة سكر بودرة العلالي
2 ملعقة كبيرة بشر شوكولاتة

طريقة التحضير
  1. سخني الفرن على 180م˚ (355 ف˚)
  2. أضيفي البسكويت والزبدة والسكر الأبيض في الخلاط. إخلطي حتى يصبح ناعماً مثل فتات الخبز
  3. أضيفي فتات البسكويت في قالب التارت مع رفع جزء من على جوانب القالب. إخبزي لمدة 10 دقائق حتى يصبح ذهبياً. دعيه جانباً ليبرد
  4. إخلطي صوص الكراميل (دولسي دي ليتشه) مع ملح البحر وضعيه فوق طبقة البسكويت. وزعي فوقه شرائح الموز
  5. حضري كريم شانتيه العلالي حسب التعليمات الموجودة على المغلف. أضيفي سكر بودرة العلالي واخلطي حتى يصبح ناعماً. أضيفيه على الموز ثم رشي بشر الشوكولاتة للتزيّين. ضعيه في الثلاجة
  6. قدميه بارداً، وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

عن المدونة

مستر ابوعلي مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الك ...

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل تارت البانوفي

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017