دبابيس الدجاج بالتوابل والثوم |
نوع الاكلة الرئيسى : دجاج طبق رئيسي
المطبخ : مصري - سي بي سي سفرة
المقادير
كيلو دبابيس دجاج
كيس كنور خلطة توابل الدجاج والثوم
2 عود قرفة
50 جرام زبيب
2 ملعقة صنوبر
طريقة التحضير
* ضعى دبابيس الدجاج فى كيس بلاستيك مع زبيب منقوع و قرفة و صنوبر و خلطة توابل الدجاج والثوم
* افتحى فتحات للكيس بخلة ثم ادخليه الفرن على درجة حرارة 180 لمدة ساعة و قدميه
0 تعليق على موضوع : دبابيس الدجاج بالتوابل والثوم
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات