-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

بطاطا محشوة بالخرشوف والجبن

بطاطا محشوة بالخرشوف والجبن
بطاطا محشوة بالخرشوف والجبن

اتبعي خطوات تحضير وصفة قوارب البطاطا المحشوة بالخرشوف والجبن, خطوات سهلة وواضحة!

مدة التحضير: 20 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 40-60 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4-6 أشخاص

كل ما تحتاجينه

6 حبات بطاطا صغيرة الحجم
1 كيس خرشوف مجمد
2 كوب جبنة شيدر مبشورة
1 كوب جبنة موتزاريلا مبشورة
1/2 كوب مرق دجاج محضرة من 1 مكعب من مرقة دجاج العلالي
ملح حسب الرغبة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون العلالي
1/2 ملعقة صغيرة بهار مطحون العلالي

طريقة التحضير
  1. سخني فرن على درجة حرارة 200 -250°م (390-480°ف)
  2. اغسلي حبات البطاطا جيدا، ثم جوفيها بواسطة ملعقة صغيرة خاصة
  3. اسلقي الخرشوف ولب البطاطا حتى تنضج. ثم صفيها من الماء،
  4. اهرسيها جيدا معا حتى تصبح ناعمة ومتجانسة، ثم أضيفي الملح، وفلفل أبيض مطحون العلالي، وبهار مطحون العلالي لها
  5. أضيفي بشر جبنة شيدر للمزيج، واخلطيها جيدا
  6. احشي حبات البطاطا المجوفة بالخليط المهروس ورشي برش جبنة الموزاريلا على الحشوة
  7. صُفي حبات البطاطا المحشية في صينية مع مرق مكعبات دجاج العلالي، ثم ضعيها في الفرن لمدة 40-60 دقيقة أو حتى تنضج جيدا ويحمر وجهها
  8. قدميها ساخنة مع الجرجير، وبالهناء والشفاء!
ملاحظة: يختلف وقت الطهي على حسب حجم البطاطا ونوعها

المصدر: العلالي

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : بطاطا محشوة بالخرشوف والجبن

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017