-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل تارت بحشوة الكرز من مطبخ منال العالم

تارت بحشوة الكرز - مطبخ منال العالم
تارت بحشوة الكرز

وقت الطبخ: 35 دقيقة | الوجبات: 8 اشخاص | مطبخ منال العالم

مقادير الوصفة

1 1/4 كوب دقيق
1/3 كوب سكر
1 ملعقةصغيرة بيكنجباودر
1/2 كوب زبدة لينة
1 حبة كبيرة بيض
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1/3 كوب مربى كرز

الحشو:

1 كوب لوز
2/3 كوب سكر
1/2 كوب زبدة لينة
1/2 ملعقة صغيرة عطر اللوز
2 حبة كبيرة بيض

طريقة التحضير

1. ثبتي الرف الشبكي الوسط في الفرن، سخني الفرن الى درجة حرارة 180.
2. أحضري قالب تارت مقاس ٩ بوصة ذو قاعدة متحركة.
3. في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة المعدنية. ضعي الدقيق، السكر،البيكنج باودر والزبدة. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يتكون خليط مثل فتات الخبز.
4. أضيفي البيضة والفانيليا ،شغلي على سرعة متقطعة إلى أن تتكون العجينة.
5. ضعي العجينة في القالب واضغطي عليها لتغطي القاع والحواف. وزعي مربى الكرز. ضعي القالب في البراد لمدة نصف ساعة.
6. الحشو: في وعاء محضرة الطعام ضعي اللوز، السكر، الزبدة، عطر اللوز والبيض. شغلي على سرعة متوسطة ليتكون لديك خليط متجانس. وزعي الخليط على العجينة في القالب.
7. ضعي القالب في الفرن لمدة ٣٠ إلى ٣٥ دقيقة إلى أن يصبح لون التارت ذهبي مشهي.
8. أخرجي التارت من الفرن. ضعي على شبك معدني ليبرد تماما قبل التقديم.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل تارت بحشوة الكرز من مطبخ منال العالم

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017