فتة باللحم الحار |
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي | المطبخ : مصري | الشيف شربيني - الشيف | سي بي سي سفرة
مقادير فتة باللحم الحار
لحم مفروم
فاصولياء
فلفل ألوان
طماطم
بصل
ثوم
زبادي
مرقة
دقيق
كزبرة خضراء
شطة
كمون
عيش محمص
ملح – فلفل
زيت
طريقة تحضير فتة باللحم الحار
* قطعي العيش مكعبات صغيرة وحمصيه في زيت ساخن جدا
* تبلي اللحم بالبهارات والدقيق واعجنيه وقطعيه قطع صغير لفي كل منها إلى اصابع رفيعة ثم قطعيه باستخدام السكينة لقطع بأحجام مساوية لحم العيش ثم اقليه في الزيت
* اضضيفي اليه البصل المفروم ومكعب مرقة وفصين ثوم والفلفل الألوان والطماطم المبشورة والفاصوليا البيضاء وكمون وشطة وملح وفلفل
* ضعي زبدة في طاسة على النار مع ثوم مفروم اضيفي اليه الزبادي وملعقة نشا وقلبيه قليلا
* في طبق التقديم ضعي العيش وعليه الخليط ثم الزبادي وزينيه بالكزبرة الخضراء
مقادير فتة باللحم الحار
لحم مفروم
فاصولياء
فلفل ألوان
طماطم
بصل
ثوم
زبادي
مرقة
دقيق
كزبرة خضراء
شطة
كمون
عيش محمص
ملح – فلفل
زيت
طريقة تحضير فتة باللحم الحار
* قطعي العيش مكعبات صغيرة وحمصيه في زيت ساخن جدا
* تبلي اللحم بالبهارات والدقيق واعجنيه وقطعيه قطع صغير لفي كل منها إلى اصابع رفيعة ثم قطعيه باستخدام السكينة لقطع بأحجام مساوية لحم العيش ثم اقليه في الزيت
* اضضيفي اليه البصل المفروم ومكعب مرقة وفصين ثوم والفلفل الألوان والطماطم المبشورة والفاصوليا البيضاء وكمون وشطة وملح وفلفل
* ضعي زبدة في طاسة على النار مع ثوم مفروم اضيفي اليه الزبادي وملعقة نشا وقلبيه قليلا
* في طبق التقديم ضعي العيش وعليه الخليط ثم الزبادي وزينيه بالكزبرة الخضراء
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل فتة باللحم الحار
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات