فطائر رمضانية |
نوع الاكلة الرئيسى : مخبوزات | المطبخ : مصري | ماجي حبيب - عيش وملح - سي بي سي سفرة
مقادير فطائر رمضانية
مقادير فطائر رمضانية
400 جرام دقيق
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة ملح
ماء حسب الرغبة
كيلو لحمة مفرومة
بهارات لحمة
بصل
موتزاريلا مبشورة
كاتشب
بيضة
فلفل حار
جوزة الطيب
طريقة تحضير فطائر رمضانية
* اخلطي الدقيق و الخميرة و السكر و الملح و الزيت و الماء لتحصلي على عجينة ثم اتركيها لتتخمر
* قسمي العجين إلى كرات صغيرة وافرديها
طريقة تحضير الحشوة
* اخلطي اللحمة مع البهارات والبصل والبيض وجوزة الطيب والجبنة والفلفل
* ضعي الحشوة داخل دوائر العجينة واغلقيها لتحصلي على أنصاص دوائر
* ادهنيها بالكاتشب وزيت الزيتون وادخليها الفرن الساخن من 10 إلى 15 دقيقة وقدميها ساخنة
ماجي حبيب - عيش وملح
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل فطائر رمضانية
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات