باستا الرنجة |
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي نشويات | المطبخ : مصري | ماجي حبيب - عيش وملح - سي بي سي سفرة
مقادير باستا الرنجة
رنجة
خل
بصل
صلصة
مكرونة قلم
طماطم
خيار مخلل صغير
زيتون أسود كامل بدون بذر
بقدونس
هريسة
طريقة تحضير باستا الرنجة
* اسلقي المكرونة وضعي الرنجة في ماء مغلي على النار ثم اخليها من الجلد والشوك
* شوحي الرنجة في وعاء على النار وضيفي لها الطماطم والصلصة والخل والزيتون والخيار المخلل وشوحي
* ضعي البقدونس وشوحي قليلا ثم ضيفي المكرونة و قدميها ساخنة
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل باستا الرنجة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات