دجاج محشي بالفستق والبرتقال |
نوع الاكلة الرئيسى : دجاج | المطبخ : مصري | رانيا الجزار - نص مشكل - سي بي سي سفرة
مقادير دجاج محشي بالفستق والبرتقال
2 صدر دجاجة فيليه
2 فص ثوم
عصير برتقال بدون سكر
كوب جبنة موتزاربلا
كوب فستق غير مملح محمص ومقشر
ملعقة صغيرة خل بلسميك
ملعقة صغيرة بهارات مشاوى
بهارات شرق أقصى
ملعقة صغيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة بابريكا
زبدة – زيت
ملعقة كبيرة دقيق
2 كوب أرز
كوب لبن
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملح- فلفل أسود
طريقة تحضير دجاج محشي بالفستق والبرتقال
* إفتحى صدور الدجاج
* إخلطى الفستق المجروش مع الجبنة الموتزاريلا وفص ثوم مفروم وبهارات صينى وبابريكا وبهارات الشوى والخل البلسميك وعصير البرتقال والملح والفلفل الأسود
* إحشى الدجاج بالتتبيلة
* شوحى الدجاج فى الزيت والزبدة على النار ثم أضيفى على الوجة جبنة موتزاريلا وضعيه فى الفرن حتى تمام النضج
طريقة عمل الصوص
* قلبى الدقيق فى الزيت والزبدة على النار
* أضيفى اللبن وصلصة الطماطم والملح والفلفل الأسود
* الارزقلبى الأرز فى الزيت والزبدة على النار
* أضيفى الماء والملح والفلفل الأسود وإتركيه حتى قرب النضج
* أضيفى اللبن المغلى
* قدمى الدجاج مع الصوص والأرز وزينى الوجة بالفستق المجروش
مقادير دجاج محشي بالفستق والبرتقال
2 صدر دجاجة فيليه
2 فص ثوم
عصير برتقال بدون سكر
كوب جبنة موتزاربلا
كوب فستق غير مملح محمص ومقشر
ملعقة صغيرة خل بلسميك
ملعقة صغيرة بهارات مشاوى
بهارات شرق أقصى
ملعقة صغيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة بابريكا
زبدة – زيت
ملعقة كبيرة دقيق
2 كوب أرز
كوب لبن
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملح- فلفل أسود
طريقة تحضير دجاج محشي بالفستق والبرتقال
* إفتحى صدور الدجاج
* إخلطى الفستق المجروش مع الجبنة الموتزاريلا وفص ثوم مفروم وبهارات صينى وبابريكا وبهارات الشوى والخل البلسميك وعصير البرتقال والملح والفلفل الأسود
* إحشى الدجاج بالتتبيلة
* شوحى الدجاج فى الزيت والزبدة على النار ثم أضيفى على الوجة جبنة موتزاريلا وضعيه فى الفرن حتى تمام النضج
طريقة عمل الصوص
* قلبى الدقيق فى الزيت والزبدة على النار
* أضيفى اللبن وصلصة الطماطم والملح والفلفل الأسود
* الارزقلبى الأرز فى الزيت والزبدة على النار
* أضيفى الماء والملح والفلفل الأسود وإتركيه حتى قرب النضج
* أضيفى اللبن المغلى
* قدمى الدجاج مع الصوص والأرز وزينى الوجة بالفستق المجروش
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل دجاج محشي بالفستق والبرتقال
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات