بطاطس محشية بالليمون و الكزبرة |
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي | المطبخ : مصري | غادة التلي - زعفران و فانيلا
المقادير
كيلو بطاطس
0.5 كيلو لحمة مفرومة
جزر
بصل مفروم
صنوبر
ملعقة كبيرة سمنة
مكعب مرقة
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
كزبره خضراء
زيت
ملح
الأرز الأبيض
فلفل
طريقة التحضير
- قوري البطاطس ثم اقليها في الزيت حتى الحصول على اللون الذهبي
- عصجي اللحمة ثم ضيفي عليها الصنوبر و الملح و الفلفل ثم احشي بها البطاطس
- شوحى الجزر في قليل من الزيت
- في بايركس ضعي قليل من الماء الساخن ثم ضيفي عصير الليمون و المرقة
- رصي البطاطس داخل البايركس وادخليها الفرن لمدة 30 قيقة وقدميها ساخنة
المقادير
كيلو بطاطس
0.5 كيلو لحمة مفرومة
جزر
بصل مفروم
صنوبر
ملعقة كبيرة سمنة
مكعب مرقة
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
كزبره خضراء
زيت
ملح
الأرز الأبيض
فلفل
طريقة التحضير
- قوري البطاطس ثم اقليها في الزيت حتى الحصول على اللون الذهبي
- عصجي اللحمة ثم ضيفي عليها الصنوبر و الملح و الفلفل ثم احشي بها البطاطس
- شوحى الجزر في قليل من الزيت
- في بايركس ضعي قليل من الماء الساخن ثم ضيفي عصير الليمون و المرقة
- رصي البطاطس داخل البايركس وادخليها الفرن لمدة 30 قيقة وقدميها ساخنة
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل بطاطس محشية بالليمون و الكزبرة - غادة التلي
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات