-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل أصابع السمبوسة الحلوة من مطبخ منال العالم

أصابع السمبوسة الحلوة - مطبخ منال العالم
أصابع السمبوسة الحلوة

وقت الطبخ: 20 دقيقة | الوجبات: 8 اشخاص | مطبخ منال العالم

مقادير الوصفة

1 ملعقة صغيرة زعفران مفتت
2 ملعقة كبيرة ماء الورد
6-8 مكعب حبن كريمي
1 باكيت عجينة سمبوسة

للقلي
زيت ذرة

للتقديم
قطر(شيرة)/ فستق حلبي ناعم/ جوز هند

طريقة التحضير

1. في طبق صغير ضعي الزعفران وماء الورد. دعيه لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة.
2. في طبق واسع ضعي الجبن وأضيفي خليط الزعفران وماء الورد. باستعمال ملعقة طعام قلبي المواد كي يصبح الجبن لينا وقابلا للدهن.
3. على طاولة المطبخ ضعي قطعة من عجينة السمبوسة. باستعمال ملعقة طعام وزعي قليل من الجبن على رقاقة السمبوسة. أنثري قليل من الفستق الحلبي وجوز الهند على الجبن. لفي رقاقة السمبوسة على إصبع وثبتي الطرف جيدا.
4. كرري الخطوة لتشكلي بقية الرقاقات إلى أصابع بنفس الشكل والحجم.
5. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا.
6. ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن يسخن الزيت جيدا.
7. في طبق عميق ضعي كمية وفيرة من القطر.
8. ضعي عدة أصابع من السمبوسة في الزيت الساخن وانتظري إلى أن تصبح ذهبية اللون.
9. باستعمال ملعقة ذات ثقوب أنقلي السمبوسة على طبق التقديم.
10. وزعي القطر على أصابع السمبوسة ثم انثري المزيد من الفستق الحلبي وجوز الهند.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل أصابع السمبوسة الحلوة من مطبخ منال العالم

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017