-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

فطائر مفتوحة بالجبنة واللحمة

فطائر مفتوحة بالجبنة واللحمة - اسامة السيد
فطائر مفتوحة بالجبنة واللحمة

نوع الاكلة الرئيسى : مخبوزات معجنات | المطبخ : تركي لبناني | أسامة السيد - من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة

المقادير

3 كوب دقيق
ملعقة و نصف كبيرة سكر سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
كوب زيت ذرة
كوب زبادى
1 كوب ماء
جبنة عكاوى مبشورة
جبنة موتزاريلا مبشورة
صفار بيض
زيت زيتون
بقدونس مفروم
نعناع مفروم
ملح
فلفل
لحم بتلو قطع
بصل
فلفل أحمر
طماطم بقدونس
ملح
فلفل
كمون

طريقة التحضير

حشو الجبنة

* ضعى الجبنة العكاوى مع الموتزاريلا و البقدونس و النعناع و صفار بيضة مخفوقة

حشو اللحمة

* توضع اللحمة غير مستوية مع البصل المبشور مع الفلفل الأحمر و بقدونس و تتبل بالكمون و ملح و فلفل

العجينة

* ضعى السكر على الملح على الدقيق فى العجانة- ثم يضاف الزبادى ثم الزيت – يضاف الماء حسب الأحتياج - تقطع العجينة و تفرد ثم تدهن و تحشى بالجبنة او اللحمة - تغلق الفطيرة من الجنبين – تدهن و تدخل الفرن على درجة حرارة 180

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : فطائر مفتوحة بالجبنة واللحمة

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017