-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل سابليه بالحلاوة والطحينة

سابليه بالحلاوة والطحينة
سابليه بالحلاوة والطحينة

مدة التحضير: 20 دقيقة | عدد الوجبات: 15 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: حورية المطبخ - الموسم 5 | البلد: عربي - عالمي
الطاهي: حوريّه ّزنّون | النوع: حلويات عربية

المكونات

250 جرام زبدة، طرية
170 جرام حلاوة، سادة أو بالشوكولاتة
80 جرام طحينة
450 جرام دقيق أو طحين
رشة ملح

نصيحة للوصفة
يجب التأكد من نوعية وطزاجة المواد خصوصاً الحلاوة والطحينة لأنهما يؤثران في طعم وقوام العجينة. يجب عدم الإكثار في خفق الطحينة بعد إضافتها لأنها تحتوي على زيوت وبالتالي نضطر إلى إضافة الطحين وعدم الموازنة في الوصفة
 
طريقة التحضير
  1. تخفق الزبدة الطرية والحلاوة جيداً إلى أن نحصل على قوام كريمي
  2. تضاف الطحينة وتخفق خفقاً خفيفاً دون المبالغة
  3. يضاف الطحين مع رشة ملح وتخلط خلط خفيف للمحافظة على هشاشة وقرمشة الحلويات بواسطة ملعقة أو سباتولا
  4. تفرد العجينة فوق طاولة العمل المرشوشة بالقليل من الطحين
  5. بواسطة قطاعة الحلويات ، تقطع أو تشكل حسب الرغبة ثم توضع فوق صينية غير مدهونة وتدخل الفرن المسخن على حرارة 350 درجة فهرنهايت لتخبز ما بين 12 إلى 15 دقيقة حسب نوع الفرن وحجم الحلويات
  6. تخرج من الفرن وتترك في الصينية إلى أن تبرد كلياً ثم تحفظ

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل سابليه بالحلاوة والطحينة

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017