نوع الأكلة الرئيسي حلويات | المطبخ أوروبي, مصري | الشيف ماجي حبيب من برنامج: عيش وملح
المقادير
تارت الفراولة
المقادير
تارت الفراولة
القاعدة :
واحد ونصف كوب دقيق
100 جرام زبدة
3 ملعقة كبيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة ملح
الوجه :
واحد ونصف كوب لبن
بشر ليمون
ثلث كوب سكر
3 صفار بيض
2 ملعقة كبيرة نشا
25 جرام زبدة
ثمن ملعقة صغيرة ملح
شرائح فراولة
خطوات التحضير
تارت الفراولة
- إخلطى مكعبات الزبدة الباردة مع الدقيق والسكر ورشة الملح حتى يصبح الدقيق كالرمل
- إعجنى الخليط ثم إفرديه فى قاعدة وجوانب التارت وخرميها بالشوكة وإخبزيها
الوجه:
- إفصلى صفار البيض عن البياض وإخفقيه مع السكر ورشة ملح ثم أضيفى 2 ملعقة كبيرة نشا
- إغلى اللبن على النار وأضيفى بشر الليمون
- أضيفى خليط اللبن لخليط البيض مع إستمرار التقليب حتى يغلظ القوام ثم أضيفى الزبدة
- غطى الوجه بورق إسترتش حتى لا يكون طبقة على الوجه وإتركيه ليبرد
- أفردى الخليط على قاعدة التارت ورصى على وجه التارت شرائح الفراولة وقدميها
المصدر: سي بي سي سفرة
قد يعجبك ايضا:
ميني تارت الشوكولاتة بالتمر | رقائق الشوكولاتة | كرواسون الشوكولاته بالبندق | كيك الشوكولاتة مع صلصة الشوكولاتة | براونيز بالقهوة | تارت الشوكولاتة
ميني تارت الشوكولاتة بالتمر | رقائق الشوكولاتة | كرواسون الشوكولاته بالبندق | كيك الشوكولاتة مع صلصة الشوكولاتة | براونيز بالقهوة | تارت الشوكولاتة
أرسلي طريقة عمل تارت الفراولة
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : تارت الفراولة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات