البطاطس المقلية الحارة بالجبنة من الأطباق العالمية وتحضر من البطاطس، فلفل باللحم، صوص الجبنة، جبنة الشيدر، البصل الأخضر، الكريمة الحامضة. اليك سيدتي طريقة تحضير هذا الطبق بصحبة الشيف: أندرو ميتشل - دارين الخطيب.
مدة التحضير: 5 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: شوربة ونقنقة - الموسم 3 - فتافيت | البلد: عالمي
الطاهي: أندرو ميتشل - دارين الخطيب | النوع: أطباق جانبية
المقادير
اسم البرنامج: شوربة ونقنقة - الموسم 3 - فتافيت | البلد: عالمي
الطاهي: أندرو ميتشل - دارين الخطيب | النوع: أطباق جانبية
المقادير
½ كغم بطاطس محمرة (فرينش فريز)
300 جرام فلفل باللحم
150 جرام صوص الجبنة
200 جرام جبنة الشيدر المبشور
50 جرام بصل أخضر مقطع إلى شرائح
100 جرام كريمة حامضة للتقديم
100 جرام سلطة الجواكامولي للتقديم
طريقة التحضير
300 جرام فلفل باللحم
150 جرام صوص الجبنة
200 جرام جبنة الشيدر المبشور
50 جرام بصل أخضر مقطع إلى شرائح
100 جرام كريمة حامضة للتقديم
100 جرام سلطة الجواكامولي للتقديم
طريقة التحضير
- تقلى البطاطس ثم توضع في صحن تقديم.
- تغطى البطاطس بالفلفل وصوص الجبن.
- يوضع جبنة الشيدر على الوجه ثم يوضع الصحن في الفرن لمدة 3 دقائق.
- يرفع الصحن من الفرن ثم يوضع البصل الأخضر على الوجه.
- يقدم مزين بالكريمة الحامضة والجواكامولي.
وصفات ذات صلة بـ: طريقة تحضير البطاطس المقلية الحارة بالجبنة
بطاطس بيتزا | بطاطس على طريقة منال | تاكو البطاطس والدجاج | سندوتشات اللحم بصلصة الطماطم | بطاطس بالكورن فليكس | بطاطس بالأعشاب
0 تعليق على موضوع : طريقة تحضير البطاطس المقلية الحارة بالجبنة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات