طبق اليوم بالصور: بيتزا الشوكولاتة والحلوى - طريقة عمل بيتزا الشوكولاتة والحلوى مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور . تمتعي بتحضير حلويات فرنسية طيبة المذاق باسلوب الشيف نيرمين هنو - قناة فتافيت.
مدة التحضير: 10 دقيقة | عدد الوجبات: 12 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: ولا بالأحلام - الموسم 2 | البلد: فرنسي
الطاهي: نيرمين هنو | النوع: شوكولاتة
المكونات
¾ كوب سكر
¾ كوب سكر بني
1 كوب زبدة لينة
1 بيضة
¼ 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة باكينج صودا
½ ملعقة صغيرة ملح
1 كوب مارشملو سائل
1 كوب قطع شوكولاتة مغلفة بالسكر
1 كوب قطع الشوكولاتة الصغيرة
1 كوب مارشملو صغير
طريقة التحضير
مدة التحضير: 10 دقيقة | عدد الوجبات: 12 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: ولا بالأحلام - الموسم 2 | البلد: فرنسي
الطاهي: نيرمين هنو | النوع: شوكولاتة
المكونات
¾ كوب سكر
¾ كوب سكر بني
1 كوب زبدة لينة
1 بيضة
¼ 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة باكينج صودا
½ ملعقة صغيرة ملح
1 كوب مارشملو سائل
1 كوب قطع شوكولاتة مغلفة بالسكر
1 كوب قطع الشوكولاتة الصغيرة
1 كوب مارشملو صغير
طريقة التحضير
- يخفق السكر والسكر البني والزبدة مع البيض.
- ينخل الدقيق مع الباكينج صودا والملح ثم يضافوا إلى خليط البيض.
- يوضع العجين على صينية فرن مشكل على شكل دائرة كبيرة.
- تخبز على 175 درجة مئوية حوالي 15 دقيقة.
- يوزع المارشملو السائل على العجين.
- يوزع عليه قطع الشوكولاتة الصغيرة والشوكولاتة المغلفة بالسكر والمارشملو.
المزيد من وصفات الطبخ:
أرسلي بيتزا الشوكولاتة والحلوى
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : بيتزا الشوكولاتة والحلوى
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات