طبق اليوم - كورات الدجاج بالمشروم و الموتزريلا: طريقة عمل كورات الدجاج بالمشروم و الموتزريلا مقدمة من موسوعة طبخ طبق اليوم بالصور لمحبي اطباق الدجاج. تمتعي بتحضير اشهى والذ الأطباق الجانبية باسلوب الطبخ الشرقي.
المقادير:
كيلو بانيه صدور مفروم
ملح فلفل ،كاري ، زعتر
بقسماط ناعم و كورن فليكس مطحون
٢ بيضه
ماشروم مقطع صغير
موتزريلا مبشوره
زيت غزير
طريقة التحضير:
- نتبل الدجاج المفروم بالتوابل
- نكوره على شكل كور صغيره و نضع في المنتصف الماشروم و الموتزريلا
- نغمس كرات الدجاج المحشيه في البيض ثم البقسماط و الكورن فليكس و تقلى في زيت غزير
- تقدم مع الثومه او المايونيز
المزيد من وصفات الطبخ:
البيتزا الصغيرة المخبوزة أو المقلية
ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة
البطاطا المقلية بالتوابل
أقماع اللبنة
كوكتيل الروبيان
الدجاج والقريدس مع الأرز
أرسلي طريقة عمل كورات الدجاج بالمشروم و الموتزريلا
البيتزا الصغيرة المخبوزة أو المقلية
ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة
البطاطا المقلية بالتوابل
أقماع اللبنة
كوكتيل الروبيان
الدجاج والقريدس مع الأرز
أرسلي طريقة عمل كورات الدجاج بالمشروم و الموتزريلا
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : كورات الدجاج بالمشروم و الموتزريلا
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات