فيديو قصير وسهل يوضح طريقة تحضير وصفة فتة السبانخ خلال دقيقتين
عدد الاشخاص: 5
درجة الصعوبة: 1
المكونات:
2 كوب سبانخ مفروم
250 غم لحم عجل مفروم
1 كغم لبن
2 رغيف خبز عربي مقطع ومحمص
2 ملعقة صغيرة زيت نباتي
ملعقة كبيرة صنوبر مقلي
2 فص ثوم مهروس
حبة بصل مفروم
طريقة التحضير:
1- نحمي الزيت ونقلب البصل إلى أن ذبل, ثم نضيف اللحمة ونقلبها إلى أن تستوي, نضيف السبانخ ونقلب إلى أن يذبل.
2- نضيف الثوم للبن وبعض الملح ونحركه جيداً.
3- نضع خليط السبانخ فوق الخبز المحمص, ثم نوزع اللبن ونزينه بالصنوبر المقلي.
درجة الصعوبة: 1
المكونات:
2 كوب سبانخ مفروم
250 غم لحم عجل مفروم
1 كغم لبن
2 رغيف خبز عربي مقطع ومحمص
2 ملعقة صغيرة زيت نباتي
ملعقة كبيرة صنوبر مقلي
2 فص ثوم مهروس
حبة بصل مفروم
طريقة التحضير:
1- نحمي الزيت ونقلب البصل إلى أن ذبل, ثم نضيف اللحمة ونقلبها إلى أن تستوي, نضيف السبانخ ونقلب إلى أن يذبل.
2- نضيف الثوم للبن وبعض الملح ونحركه جيداً.
3- نضع خليط السبانخ فوق الخبز المحمص, ثم نوزع اللبن ونزينه بالصنوبر المقلي.
المعلومات الغذائية للشخص
السعرات الحرارية: 415
الدهون / غم: 20
دهون مشبعة /غم: 7
كولسترول / مغ: 50
كربوهيدرات / غم: 35
الياف/ غم: 1
سكر / غم: 14
بروتين / غم: 23
السعرات الحرارية: 415
الدهون / غم: 20
دهون مشبعة /غم: 7
كولسترول / مغ: 50
كربوهيدرات / غم: 35
الياف/ غم: 1
سكر / غم: 14
بروتين / غم: 23
مطبخ زيتونة
المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:
أرسلي طريقة عمل فتة السبانخ
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل فتة السبانخ
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات