-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

تشيزكيك بالشوكولاتة البيضاء والفراولة من "حبة مسك"

صورة: تشيزكيك بالشوكولاتة البيضاء والفراولة

وقت التحضير : 25 بالدقائق
وقت الطهي : 5 بالدقائق

المقادير :
  • 185 غ من البسكويت المدوّر
  • 80 غ من الزبدة، مذوّبة
  • 3 ملاعق صغيرة من الجيلاتين
  • 2 ملعقة طعام من الماء
  • 500 غ من عليبات الجبنة القشديّة، طريّة
  • 400 غ من الحليب المكثّف المحلّى المعلّب
  • 300 مل من القشدة
  • 150 غ من شوكولاتة الأكل البيضاء، مذوّبة
  • 0 50 غ من الفراولة الكبيرة، المنزوعة العنق والمقسومة إلى النصف
  • ¼ كوب80) غ( من مربّى الفراولة، مسخّن ومصفّى
  • 1 ملعقة طعام من عصير الليمون

طريقة التحضير :
  • يُدهن قالب تشيزكيك قطره 23 سم بالزبدة.
  • يُمزج البسكويت بالخفّاق أو الخ طّال الكهربائي حتّى يُشبه فتات الخبز الرقيق. تُضاف الزبدة و زُمتج في الخلاط الكهربائي حتّى تمتزج مع البسكويت. يُضغط خليط البسكويت باليد بشكل متساوٍ على قاعدة القالب المعدّ ويُغطّى ثم يوضع في البرّاد لمدّة 30 دقيقة تقريبًا أو حتّى يصبح الخليط صلبًا.
  • تُنثر الجيلاتين على الماء في إبريق صغير مقاوم للحرارة ويُترك الإبريق في البان ماري على نار خفيفة. يُحرّك حتّى تذوب الجيلاتين. ويُترك ليبرد لمدّة 5 دقائق.
  • في غضون ذلك، تُخفق الجبنة والحليب المكثّف في وعاء متوسّط الحجم بالخفّاق الكهربائي حتّى يصبح الخليط طريًّا. وتُخفق القشدة في وعاء صغيربالخفّاق الكهربائي حتّى تتشكّل نتوءات طريّة.
  • يُضاف خليط الجيلاتين الساخن إلى خليط الجبن مع التحريك ثمّ تُضاف القشدة والشوكولاتة. ويُسكب التشيزكيك في القالب المعدّ ويُمرح بشكل متساوٍ على قاعدة البسكويت. يُغطّى التشيزكيك ويوضع في البرّاد حتّى اليوم التالي.
  • تُرتّب الفراولة على التشيزكيك وتُفرشى بالمربّى والعصير الممزوجَين.

مزيد من وصفات الحلويات:

 
أرسلي  تشيزكيك بالشوكولاتة البيضاء والفراولة من "حبة مسك"

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : تشيزكيك بالشوكولاتة البيضاء والفراولة من "حبة مسك"

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017