-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

الخضار المشوية

صورة: وصفة  الخضار المشوية

طبق اليوم -  الخضار المشوية : طريقة عمل  الخضار المشوية مقدم من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي اطباق الخضار. تمتعي بتحضير اطباق مقبلات  طيبة المذاق. 

العدد : 4 أشخاص
طبق : مقبلات
الصعوبة : 1

المقادير:

رأسان من الفليفلة الصفراء، منظفان من البذور ومقطعان إلى شرائح سميكة
150 غ بندورة كرزية، مشطورة إلى نصفين
ملعقتا طعام من الأوريغانو الطازج المفروم
3 إلى 4 ملاعق طعام زيت زيتون
200 غ لوبياء خضراء منظفة
4 شرائح توست سميكة
فص ثوم مقشر ومشطور إلى نصفين
100 غ جبنة ريكوتا مفتتة
ملعقة طعام من الخل البلسمي

طريقة التحضير:

1- يحمى الفرن لغاية 200 درجة مئوية أو 400 درجة فهرنهايت. تخلط الفليفلة مع البندورة ونصف كمية الأوريغانو وملعقة طعام من الزيت. ترش التوابل، ويخبز الخليط في صينية خبز لمدة 20 دقيقة.

2- تسلق اللوبياء حتى تطرى، ثم تصفى وتخلط مع الخضار المشوية. يفرك سطح واحد من شرائح التوست بالجهة المقطوعة من فص الثوم. يسكب عليها القليل من الزيت، ومن ثم توزع الخضار وجبنة الريكوتا والكمية الباقية من الأوريغانو. يسكب الخل في الأعلى مع القليل من زيت الزيتون.

في الحصة الواحدة

254 وحدة حرارية، 12 غ دهون (3 غ دهون مشبعة)، 29 غ كربوهيدرات.
 
المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور: 
 

أرسلي طريقة عمل  الخضار المشوية

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : الخضار المشوية

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017