-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

اللازانيا بالسالمون

صورة: وصفة اللازانيا بالسالمون

طبق اليوم - اللازانيا بالسالمون: طريقة عمل اللازانيا بالسالمون. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي اطباق اللازانيا. تمتعي بتحضير اطباق جانبية شهية ولذيذة باسلوب الشيف منال العالم.

أسلوب الطهى : تسبيك
العدد : 6 أشخاص
مدة الطهي : 30 دقيقة

المقادير:

خليط السمك
1     ملعقة كبيرة     زيت زيتون
2     قطعة     سمك سالمون
1     ملعقة صغيرة     اوريجانو
1     ملعقة صغيرة     ريحان
1     ملعقة صغيرة     ملح
1/2    ملعقة صغيرة     فلفل اسود

الحشو
3     كوب     كريمة سائلة
3     ملعقة كبيرة     دقيق
3     فص     ثوم، مهروس
1     كوب     جبن كريمي او قريش
3    كوب     جبن موزاريللا مبروش

صلصة الطماطم
1     ملعقة كبيرة     زيت زيتون
2     فص     ثوم مهروس
1     حبة متوسطة     بصل مفروم
4     حبة كبيرة     طماطم مقشر مفروم
2     ملعقة كبيرة     بقدونس مفروم
1     ملعقة صغيرة     ملح
1/4    ملعقة صغيرة     فلفل اسود
1     كوب     مشروم، شرائح
2    كوب     سبانخ مجمد
1    باكيت     لازانيا

طريقة التحضير:

1. خليط السمك: في مقلاة واسعة ضعي الزيت، ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت.
2. أضيفي قطع السالمون، أنثري الأوريجانو، الريحان، الملح والفلفل، غطي المقلاة بالشبك الخاص بالقلي. إنتظري لمدة دقيقة أو دقيقتين ثم إقلبي على الجهة الثانية. دعي السمك على نار هادئة لعدة دقائق. قطعي السالمون إلى قطع متوسطة الحجم.
3. الحشو: في قدر متوسط الحجم ضعي الكريمة، الدقيق والثوم. ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي إلى أن يغلي الخليط ويسمك. أضيفي نصف كمية جبن الموزريللا وقلبي ليذوب.
4. صلصة الطماطم: في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت، ضعي المقلاة على نار متوسطة. أضيفي الثوم والبصل، قلبي إلى أن يلين البصل. أضيفي الطماطم، البقدونس، الملح والفلفل. قلبي الطماطم لمدة دقيقة أو دقيقتين. أضيفي المشروم وقلبي إلى أن يلين. أضيفي مقدار نصف كوب من الماء ودعي الصلصة تطهي على نار هادئة لمدة ٥ إلى ١٠ دقائق لتتسبك.
5. لتشكيل اللازانيا: أحضري طبق فرن متوسط الحجم مناسب للتقديم على المائدة.
6. وزعي طبقة من شرائح اللازانيا حيث تغطي قاع الطبق. وزعي قليل من قطع السالمون. وزعي قليل من السبانخ، الجبن القريش والصلصة. ضعي طبقة ثانية من شرائح اللازانيا. كرري الخطوات لتنتهي كمية اللازانيا، الحشو والصلصة مع مراعاة أن تكون آخر طبقة من الحشو (خليط الكريمة) ثم وزعي بقية جبن الموزريللا. غطي الطبق بقطعة من ورق الألمنيوم.
7. ضعي اللازانيا بالسالمون في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة. تخلصي من ورق الألمنيوم وأعيدي الطبق إلى الفرن لمدة ٥ دقائق كي يتحمر السطح ويصبح ذهبي اللون. قدمي اللازانيا مباشرة.
8. ملاحظة: لتوفير الوقت والجهد إستعملي اللازانيا المطبوخة مسبقا. إذا لم تتوفر أسلقي اللازانيا حسب التعليمات الموجودة على العبوة.
فيديو الوصفة:
 
 
مطبخ منال العالم

المزيد من وصفات الطبخ: 
 

أرسلي طريقة عمل اللازانيا بالسالمون

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : اللازانيا بالسالمون

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017