تستخدم صلصة الثوم مع العديد من الأطباق على شكل مقبلات مع المشاوي أو الشاورما، وهي من الوصفات السهلة، اليك سيدتي طريقة عمل صلصة الثوم التي تعطي نكهة لذيذة للمأكولات.
المقادير:
حبة بطاطا صغيرة
نصف حبة حامض معصورة
نصف فنجان قهوة من زيت الذرة
ملعقة ملح صغيرة
4 فصوص من الثوم
بيضة واحدة ( بياض البيض )
طريقة التحضير:
تسلق حبة البطاطا لمدة 15 دقيقة وتقشر وتقطع الى أرباع
يقشر الثوم ويضع في الخلاط للفرم ويسكب بقليل من الزيت والحامض ثم نضع حبة البطاطا المقطعة وتخلط مع الثوم ويسكب القليل من الزيت والحامض على شكل فترات
ثم تضعي بياض البيض في الخلاط ويخلط مع بقية المقادير ثم ضعي الملح واخلطي في الخلاط جيدا
أرسلي هذه الوصفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
المقادير:
حبة بطاطا صغيرة
نصف حبة حامض معصورة
نصف فنجان قهوة من زيت الذرة
ملعقة ملح صغيرة
4 فصوص من الثوم
بيضة واحدة ( بياض البيض )
طريقة التحضير:
تسلق حبة البطاطا لمدة 15 دقيقة وتقشر وتقطع الى أرباع
يقشر الثوم ويضع في الخلاط للفرم ويسكب بقليل من الزيت والحامض ثم نضع حبة البطاطا المقطعة وتخلط مع الثوم ويسكب القليل من الزيت والحامض على شكل فترات
ثم تضعي بياض البيض في الخلاط ويخلط مع بقية المقادير ثم ضعي الملح واخلطي في الخلاط جيدا
أرسلي هذه الوصفة
0 تعليق على موضوع : صلصة الثوم - طريقة عمل صلصة الثوم
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات