المقادير:
- 8 بسكويت بريتزل مطحونة بالسكين
- 1 كراث مفروم
- 2 بصل احمر صغير مفروم
- 1 طماطم مزالة البذور ومقطعة مكعبات صغيرة جدا
- 4 ملاعق طعام بقدونس مفروم
- ملعقة شاي أوريجانو مجفف
- رشة ملح
- ½ ملعقة شاي ثوم بودرة
- ½ ملعقة شاي كمون
- ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
- ½ ملعقة شاي بابريكا
- 3 ملاعق طعام زيت زيتون
- ملعقتان شاي جبن بارميزان مبشور ناعما
- زيت زيتون للرش
- على النار حمري البصل والكراث والطماطم في زيت الزيتون مدة دقيقة واحدة.
- تبليها بالتوابل وحركيها مدة دقيقة اخرى.
- أضيفي البريتزل وحركيها على النار لثواني. ارفعيها عن النار واتركيها تبرد مدة 5 دقائق.
- بالطول افتحي الفليفلة من الاعلى، اي ازيلي جزء رقيق.
- أزيلي البذور مع ترك الساق.
- احشيها بالحشوة ورشي الوجة بالجبن.
- ضعيها في صينية الفرن رشي عليها القليل من الملح وزيت الزيتون.
- حمريها في الفرن. قدميها مع بسكويت البريتزل والحشوة المتبقية.
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : فليفلة محشية بالخضروات وجبن بارميزان
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات