المكونات:
هل تريد مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقر الزر ادناه لترسلها بالبريد الالكتروني أو لتخزينها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
- 200 جم من شرائح صدور الدجاج
- 60 جم من البصل المقطع
- 750 مل من مرق الدجاج
- 250 جم من الزبادي
- 40 جم من الصنوبر
- 20 جم من البقدونس المقطع
- 10 جم من الجنزبيل المفري
- 20 مل من زيت الذرة
- يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة
- يشوح الدجاج في القدر حتى ينضج قليلاً ثم يضاف إليه البصل والجنزبيل
- يشوح الخليط حتى يذبل البصل والجنزبيل
- يضاف المرق والزبادي إلى الخليط ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق
- يرفع القدر من على النار ويوضع االخليط في طبق للتقديم
- يزين الطبق بالبقدونس والصنوبر
- ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
هل تريد مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقر الزر ادناه لترسلها بالبريد الالكتروني أو لتخزينها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : شوربة الدجاج مع الزبادي والبقدونس المقدم من قناة فتافيت
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات