-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

يخني الخضروات بالتمر الهندي

يخني الخضروات بالتمر الهندي
يخني الخضروات بالتمر الهندي

وقت الطبخ: 60 دقيقة | الوجبات: 4 اشخاص  | مطبخ منال العالم

مقادير الوصفة

500 جرام لحم مقطع بحجم راس العصفور
3 ملعقة كبيرة زيت
10 حبة صغيرة بصل مقشر
1 حبة كبيرة بطاطس مكعبات
1 حبة كبيرة كوسى مكعبات
1 حبة كبيرة جزر مكعبات
10 حبة صغيرة طماطم كرزية مقشرة
1 قرن فلفل حار مقطع
5 كوب ماء او مرق
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
1 فص ثوم مهروس
1/4 كوب تمر هندي منقوع ومصفى
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

طريقة التحضير

1. في قدر عميق ضعي اللحم والزيت. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي اللحم لمدة ١٠ دقائق إلى أن يجف ماؤه وينضج.
2. أضيفي البصل، البطاطس، الكوسى والجزر. قلبي الخضروات مع اللحم لمدة ١٠ دقائق.
3. أضيفي المرق، الملح، الفلفل والقرفة. دعي اليخني تطهي لمدة ٣٠ دقيقة.
4. أضيفي الطماطم، الفلفل، الثوم والتمر الهندي. دعي الطماطم تطهي مع اليخنى لمدة ١٠ دقائق. تذوقي اليخني واضيفي المزيد من الملح اذا احتاجت.
5. في طبق تقديم عميق أسكبي يخني الخضروات. أنثري البقدونس. قدمي مع الأرز الأبيض.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : يخني الخضروات بالتمر الهندي

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017