-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل كوكيز بزبدة الفول السوداني من فتافيت

كوكيز بزبدة الفول السوداني - مطبخ فتافيت
كوكيز بزبدة الفول السوداني

مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 8 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: الطباخ الصغير | البلد: أمريكي
الطاهي: آية عناني | النوع: حلويات

كوكيز بزبدة الفول السوداني من الوصفات المفضلة لدى الأطفال

المكونات
كوكيز بزبدة الفول السوداني


½ كوب زبدة، مطراه
¾ كوب سكر بني
¾ كوب سكر أبيض
¾ كوب زبدة الفول السوداني
1 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
¾ كوب دقيق، متعدد الاستخدامات
¼ كوب دقيق، كامل الحبة
1 ملعقة صغيرة باكينج صودا
½ ملعقة صغيرة ملح
1 كوب شوفان
1 كوب قطع شوكولاتة صغيرة، قليلة السكر

طريقة التحضير
كوكيز بزبدة الفول السوداني
  1. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية.
  2. تُضرب الزبدة والسكر البني والسكر الأبيض وزبدة الفول السوداني معًا في وعاء كبير الحجم إلى أن يصبح الخليط أملس.
  3. يُخفق البيض مع الفانيليا.
  4. يُخلط الدقيق والدقيق كامل الحبة والباكينج صودا والملح معًا، ثم يُقلب معهم خليط زبدة الفول السوداني.
  5. أخيرًا، يضاف الشوفان وقطع الشوكولاتة الصغيرة ويُقلبا مع الخليط.
  6. تُرص الكوكيز باستخدام ملاعق دائرية ممتلئة في صواني كوكيز غير مدهونة.
  7. تُخبز الكوكيز في فرن ساخن لمدة 8 دقائق، أو إلى أن تكتسب الحواف اللون الذهبي.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل كوكيز بزبدة الفول السوداني من فتافيت

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017