-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

أفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء

صورة: وصفة  أفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء

العدد : 4 إلى 6 أشخاص
طبق من : العالم
طبق : طبق رئيسي
الصعوبة : 2

المقادير

دجاج 12 فخذاً
ثوم مهروسة 3 إلى 4 فصوص
معجون البندورة نصف كوب
معجون الفليفلة نصف الحريف ربع كوب
سكر أسمر ملعقة طعام
خل ملعقتا طعام
زيت نباتي ربع كوب
ملح حسب الحاجة
بهار أسود نصف ملعقة صغيرة
ماء كمية كافية لجعل المعجون بقوام اللبن

طريقة التحضير

تسلق أفخاذ الدجاج حتى تنضج تقريباً. ترفع من المرقة وتجفف وتفرك بالصلصة المحضرة.

تصف أفخاذ الدجاج في صينية غير لاصقة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، مع ضرورة تقليبها بين الحين والآخر حتى تنضج من كل الجهات ويشقرّ لونها.

تصف أفخاذ الدجاج في طبق التقديم وتقدم مع البرغل بالشعيرية أو السلطة الخضراء واللبن.

أرسلي طريقة عمل أفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : أفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017