![]() |
| صورة: وصفة القشد بالبسكويت |
طبق اليوم - القشد بالبسكويت: طريقة عمل القشد بالبسكويت. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي اطباق الحلوى الشرقية. تمتعي بتحضير حلويات لذيذة وسهلة التحضير باسلوب الشيف منال العالم.
| 2/1 | كوب | زبدة او سمن |
| 1 | باكيت(100جرام) | بسكويت ميموريز(مطحون) |
| 2 | كوب | تمر سكري مفروم |
| 2 | ملعقة صغيرة | هيل خشن |
| 4/1 | ملعقة صغيرة | قرفة |
| 2 | ملعقة صغيرة | سمسم محمص |
| 2/1 | كوب | قشطة |
1- في قدر متوسط الحجم سخني الزبدة علي نار متوسطة، اضيفي بسكويت ميموريز وقلبي لمدة 2 دقيقه حتي يتحمص البسكويت وتتصاعد رائحته الذكية .
2- اضيفي التمر، الهيل، القرفة والسمسم باستعمال ملعقة خشبية قلبي المكونات مع استمرار التسخين الي ان يصبح التمر لينا.
3- اضيفي القشطة واستمري بالتقليب إلي أن تختلط القشطة وتختفي مع التمر والبسكويت.
4- ضعي القشد في طبق مناسب ، اتركيه ليبرد ثم قدميه مع القهوة.
2- اضيفي التمر، الهيل، القرفة والسمسم باستعمال ملعقة خشبية قلبي المكونات مع استمرار التسخين الي ان يصبح التمر لينا.
3- اضيفي القشطة واستمري بالتقليب إلي أن تختلط القشطة وتختفي مع التمر والبسكويت.
4- ضعي القشد في طبق مناسب ، اتركيه ليبرد ثم قدميه مع القهوة.
مطبخ منال العالم
المزيد من وصفات الحلويات الشرقية:
أرسلي طريقة عمل القشد بالبسكويت
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.



0 تعليق على موضوع : القشد بالبسكويت
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات