طبق اليوم - بيتزا مارجريتا : طريقة عمل بيتزا مارجريتا مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لعشاق البيتزا. بيتزا مارجريتا وهي النمط التقليدي من البيتزا والأشهر عالميا حيث تتكون من عجينة البيتزا والجبن وصلصة الطماطم أو الطماطم وأحياناً اللحم.
المقادير:
600 غم عجينة خبز
250 غم موزاريلا
8 طماطم مقشر
1 ضمة ريحان
2 ملعقة كبيرة جبنة مبشورة
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
دقيق
ملح
600 غم عجينة خبز
250 غم موزاريلا
8 طماطم مقشر
1 ضمة ريحان
2 ملعقة كبيرة جبنة مبشورة
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
دقيق
ملح
التحضير:
نفرد العجينة على سطح العمل المرشوش بالدقيق بشكل مستطيل بسمك 2/1 سم أو أكبر قليلاً من صينية مستطيلة بحجم 32 37 سم.
نفرد العجينة على سطح العمل المرشوش بالدقيق بشكل مستطيل بسمك 2/1 سم أو أكبر قليلاً من صينية مستطيلة بحجم 32 37 سم.
نضع العجينة في الصينية وندعها ترتفع قليلاً عند أطراف الصينية ونضع حافة مرتفعة حتى لا تخرج الحشوة.
نوزع الطماطم المقطعة على العجينة ونرش الملح، الموزاريللا المقطعة ، الجبنة ورق الريحان والزيت.
نخبز في الفرن الساخن عند درجة حرارة 250 مدة 15 إلى 20 دقيقة.
المزيد من وصفات البيتزا:
أرسلي طريقة عمل بيتزا مارجريتا
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : بيتزا مارجريتا - طريقة عمل بيتزا مارجريتا
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات