طبق اليوم بالصور - مغربية بالبقول والرمان: طريقة عمل مغربية بالبقول والرماند باسلوب الشيف اسامة السيد مقدم من مطبخ طبق اليوم. تمتعي بتحضير اطباق جانبية صحية وطيبة المذاق.
المقادير
2 كوب مغربية
2 ملعقة كبيرة سمن
2 كوب فاصولياء حمراء صغيرة مسلوقة (Pinto beans)
1 كوب رمان حَبّ + المزيد للتزيين
1 ملعقة كبيرة أعشاب طازجة مفرومة خشن (ريحان، زعتر)
ملح وفلفل
الطريقة
- تُسلق المغربية في كمية كبيرة من الماء المغلي المُضاف إليه قليل من الملح مع تقليبها مرة أو مرتين على الأقل خلال البضع دقائق الأولى ثم تُرفع جانباً وتُصفى وتُوضع في وعاء عميق مع إضافة قليل من الزيت إليها.
- يُسخن السمن في إناء على نار متوسطة، ثم تُضاف المغربية مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى تُغلف حبات المغربية بالسمن.
- تُضاف الفاصولياء الحمراء وكوب من الرمان الحَبّ مع التقليب حتى تتداخل المكونات وتُتبل بالملح والفلفل.
- قبل التقديم، تُخلط المغربية مع الأعشاب الطازجة وتُزين بحبّات الرمان.
الشيف اسامة السيد
المزيد من وصفات الأطباق الجانبية:
فطيرة مالحة( كيك مالح)
مكرونة بالبشاميل
فيتوتشيني بالخضروات
الكبة المقلية والكبة المشوية
الساندويتش المشوي
صفيحة أصابع
أرسلي طريقة عمل مغربية بالبقول والرمان
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : مغربية بالبقول والرمان - طريقة عمل مغربية بالبقول والرمان
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات