-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

لماذا لا يرتفع الكيك عند خبزه في قالب من البايركس الزجاجي؟

السبب في ذلك هو أن جوانب وقاع القالب الزجاجي تكون من النوع السميك جداً، وبالتالي تتطلب وقت طويل حتى تصل الحرارة إلى خليط الكيك، مما يؤدى إلى جفاف سطح الكيك قبل إكتمال نضج الخليط الداخلي، وبالتالي تكون هناك صعوبة في إرتفاع الكيك كما أنه لا ينضج بالشكل المطلوب.
 
المزيد من المقالات المشابهة:      
 

أرسلي لماذا لا يرتفع الكيك عند خبزه في قالب من البايركس الزجاجي؟

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه المعلومات؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : لماذا لا يرتفع الكيك عند خبزه في قالب من البايركس الزجاجي؟

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017