السبب في ذلك هو أن جوانب وقاع القالب الزجاجي تكون من النوع السميك جداً، وبالتالي تتطلب وقت طويل حتى تصل الحرارة إلى خليط الكيك، مما يؤدى إلى جفاف سطح الكيك قبل إكتمال نضج الخليط الداخلي، وبالتالي تكون هناك صعوبة في إرتفاع الكيك كما أنه لا ينضج بالشكل المطلوب.
المزيد من المقالات المشابهة:
أرسلي لماذا لا يرتفع الكيك عند خبزه في قالب من البايركس الزجاجي؟
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه المعلومات؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : لماذا لا يرتفع الكيك عند خبزه في قالب من البايركس الزجاجي؟
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات